Rediseño y calificación de un sistema HVAC - Gabriel Binzha, Moisés (My University, 2024)
Rediseño de un sistema de aire acondicionado HVAC para un establecimiento dedicado a la fabricación de dispositivos médicos, alineando el desempeño del sistema al cumplimiento normativo, norma oficial mexicana NOM-241-SSA1-2021, para la obtención del certificado de buenas prácticas de fabricación.
Keywords: Dispositivos médicos; Sistema de aire; Calidad por diseño; Implante de biomaterial; Coordinación de obra