Análisis de aplicabilidad de mejoradores de flujo a través de sistemas de bombeo neumático en pozos - Marañón Solorio, Luis Alonso (My University, 2021)
Análisis teórico y práctico de la inyección de mejoradores de flujo en instalaciones de bombeo neumático o gas lift para la mejora del transporte de crudos pesados y extra pesados.
Keywords: Bombeo neumático; Flujo anular; Líquido – líquido; CFD ANSYS; Mejoradores de flujo