Interpretación petrofísica en pozos de un campo de la región marina suroeste - Morones Mendoza, Alina Fernanda (My University, 2014)
Interpretación petrofísica en pozos de un campo de la región marina suroeste
Interpretación petrofísica en pozos de un campo de la región marina suroeste
Keywords: Interpretación petrofísica en pozos de un campo de la región marina suroeste