Foraminíferos (Fusulínidos) del Pensilvánico de Cerros El Tule, NE de Sonora, consideraciones bioestratigráficas y peleoecológicas - Sevilla Covarrubias, Uriel Fidel (My University, 2013)
Foraminíferos (Fusulínidos) del Pensilvánico de Cerros El Tule, NE de Sonora, consideraciones bioestratigráficas y peleoecológicas
Foraminíferos (Fusulínidos) del Pensilvánico de Cerros El Tule, NE de Sonora, consideraciones bioestratigráficas y peleoecológicas
Keywords: Foraminíferos (Fusulínidos) del Pensilvánico de Cerros El Tule, NE de Sonora, consideraciones bioestratigráficas y peleoecológicas