Sistema WEB de material de apoyo a la docencia para la división de Ciencias Sociales y Humanidades de la Facultad de Ingeniería - Pérez Esquivel, Jesús; Velázquez Rodríguez, Bianca Paola (My University, 2013)
Sistema WEB de material de apoyo a la docencia para la división de Ciencias Sociales y Humanidades de la Facultad de Ingeniería
Sistema WEB de material de apoyo a la docencia para la división de Ciencias Sociales y Humanidades de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Sistema WEB de material de apoyo a la docencia para la división de Ciencias Sociales y Humanidades de la Facultad de Ingeniería