Criterios para el diseño e implementación de una red IP-MPLS - Aguilar Rogel, Mariano; Rojas Herrera, Carlos Jesús; Vega Magaña, Erik (My University, 2023)
Criterios para el diseño e implementación de una red IP-MPLS
Keywords: Redes WAN; Redes MPLS; Protocolo IP; Topología física; Topología lógica