Caracterización de Yacimientos Naturalmente Fracturados para una Distribución Normal con Tamaño Múltiple de Bloques - Arango Díaz, Miriam (My University, 2016)
Analizar las características y comportamiento de yacimientos naturalmente fracturados con tamaño de bloque de matriz variable siguiendo la distribución normal o de Gauss.
Desarrollo de un modelo de caracterización de yacimientos naturalmente fracturados. Este modelo considera un tamaño múltiple de bloques de acuerdo a la distribución normal o de Gauss y se valida con modelos de tamaño de bloque constante, el cual es una solución particular del modelo desarrollado en esta tesis.
Keywords: Yacimientos Naturalmente Fracturados; Caracterización de Yacimientos; Tamaño de Bloque; Caracterización Dinámica; Distribución normal