Sobre el Rol de la Incertidumbre Hidrológica en la Modelación de Inundaciones a Gran Escala : Río Usumacinta, Tabasco - Paredes Victoria, Pedro Noé (My University, 2013)
Inundación Río Usumacinta, incertidumbre, LIDAR, Morelos, Tabasco, PHIT
Keywords: Inundación Río Usumacinta, incertidumbre, LIDAR, Morelos, Tabasco, PHIT