Equipo de construcción - Alcaraz Lozano, Federico; Favela Lozoya, Fernando; Guadalajara Arrioja, Carlos; Ramírez Reyes, Neftalí; Rangel Urbina, Juan César (My University, 1983)
Para desarrollar cualquier trabajo de construcción es indispensable utilizar el equipo adecuado, pero se inicia una controversia al considerar todos los factores que intervienen en la selección del mismo tales como tipo de obra, procedimientos de construcción, programas de obra, proyecciones de la empresa, situación financiera de la misma, estado del mercado, marcas y existencias de equipo, características del distribuidor, calidad de servicio, experiencia, equipo de existente del usuario.
Keywords: mercado; codificación; mantenimiento; clasificación; almacenes