Caracterización de agentes químicos para recuperación mejorada de hidrocarburos - Gutiérrez Farfán, Javier; López Blas, Jaime Félix (My University, 2013)
Caracterización de agentes químicos para recuperación mejorada de hidrocarburos
Caracterización de agentes químicos para recuperación mejorada de hidrocarburos
Keywords: Caracterización de agentes químicos para recuperación mejorada de hidrocarburos