Inyección de espumas en proyectos de recuperación mejorada; control de movilidad del gas - Matías Lorenzo, Cipriano (My University, 2014)
Inyección de espumas en proyectos de recuperación mejorada; control de movilidad del gas
Inyección de espumas en proyectos de recuperación mejorada; control de movilidad del gas
Keywords: Inyección de espumas en proyectos de recuperación mejorada; control de movilidad del gas