WCDMA Tecnología de comunicaciones inalámbricas celulares de 3era generación en Europa y Japón - Morán Zea, Alejandro; Somillera Aguilar, Julio César (My University, 2023)
WCDMA Tecnología de comunicaciones inalámbricas celulares de 3era generación en Europa y Japón
Keywords: Telefonía celular; Comunicaciones móviles; CDMA; Interferencia banda angosta; Radio comunicación