Manual de prácticas para la asignatura de Instrumentación para la carrera de mecatrónica de la Facultad de Ingeniería - Ugarte Hernández, Enrique (My University, 2018)
La Instrumentación electrónica es la parte de la electrónica encargada de la medición, para ello se usan diversos sensores, microcontroladores e interfaces de usuario.
El presente material es una propuesta de prácticas para realizar en la asignatura de Instrumentación utilizando la tarjeta Arduino UNO, el sofware LabVIEW, algunos sensores y hardware.
Keywords: Prácticas LabVIEW y Arduino UNO; Clasificación de sensores; Tarjeta Arduino UNO; Manual de prácticas mecatrónica; Módulo radiofrecuencia XBee