Selección y dimensionamiento de turbinas hidráulicas para turbinas hidráulicas para centrales hidroeléctricas - García Gutierrez, Hector; Nava Mastache, Arturo (Facultad de Ingeniería, 2013)
Selección y dimensionamiento de turbinas hidráulicas para centrales hidroeléctricas
Selección y dimensionamiento de turbinas hidráulicas para centrales hidroeléctricas
Keywords: Selección; Dimensionamiento; Turbinas hidráulicas; Centrales hidroeléctricas