Programa para la reproducción de sonido multicanal en tiempo real y síntesis de frentes de onda (wfs). - Gutiérrez Hernández, Hugo Ezequiel (My University, 2011)
Reproducción de sonido multicanal. Síntesis de frentes de onda. Arreglo de altavoces.
Keywords: Reproducción de sonido multicanal. Síntesis de frentes de onda. Arreglo de altavoces.