Medición de la deformación del túnel de la línea 12 del metro de la Ciudad de México - Trujano Castro, Juan Bernabé (My University, 2012)
Medición de la deformación del túnel de la línea 12 del metro de la Ciudad de México
Medición de la deformación del túnel de la línea 12 del metro de la Ciudad de México
Keywords: Medición de la deformación del túnel de la línea 12 del metro de la Ciudad de México