Temas selectos de análisis de redes eléctricas - Aboytes García, Florencio; Arreola Valdéz, Eduardo; Cristiano Ocampo, Rafael; Molina García, Sergio A.; Mayer Sasson, Alberto (My University, 1979)
Los avances tecnológicos logrados en el diseño y fabricación de computadoras digitales, han puesto a la disposición de la comunidad científica en general una poderosa herramienta de cálculo que ha dado pauta al desarrollo de nuevas técnicas de solución consideradas con anterioridad como imposibles por su complejidad y laboriosidad. Estos avances a su vez han exigido por parte del ingeniero y del científico un conocimiento más profundo de los problemas y de las bases matemáticas necesarias para su planteamiento y solución.
Keywords: eléctricos; matrrices; contingencias; no-lineal; restricciones