Formación del vendedor estratega - Hoffmann Chirinos, Carlos (My University, 1994)
Entre los recios retos que nos trajeron los 90´s, está el de convertirnos, todos los vendedores, en triunfadores, de grueso calibre y óptima CALIDAD preocupándonos de que los cambios, que ya están tocando nuestras puertas, nos encuentren en máxima alerta, tiempo completo.
Keywords: calidad; capacitación; comercialización; profesionalismo; triunfadores