Nuevas Áreas de Oportunidad en el Jurásico Superior Oxfordiano para el Campo Ek-Balam - Ortuño Alvarez, Juan Carlos (My University, 2015)
Se muestra el procedimiento en el cual se trabajo para identificar nuevas áreas de oportunidad para el campo Ek-Balam.
Identificación de nuevas áreas de oportunidad en un campo desarrollado por medio del análisis de registros geofísicos, sísmica,núcleos y datos de producción
Keywords: caracterización; hidrocarburos; petrofísica; sísmica; Sonda de Campeche