Análisis de estabilidad de taludes, estática y sísmicamente con aplicación a un caso de estudio, - Velázquez Alvarado, Erika (My University, 2024)
taludes, anclajes, concreto lanzado, drenes, factor de seguridad
Keywords: taludes; Anclajes; Concreto lanzado; Drenes; Factor de seguridad