Sistema De Espacios Virtuales Para Neuro-rehabilitación - Vargas Herrera, Daniel (My University, 2016)
Un sector de la población mundial es afectada por el déficit de coordinación ojo-mano. Las técnicas convencionales pueden ser altamente mejoradas con procesos tecnológicos, para lo cual se desarrolla un sistema de realidad virtual para superar sus deficiencias.
Investigación de sistemas de realidad virtual aplicados a neuro-rehabilitación, y el análisis, diseño e implementación de un sistema de rehabilitación para la coordinación ojo-mano
Keywords: Cómputo gráfico; Software; Realidad virtual; Neuro-rehabilitación; Biomédica