Estudio de Prefactibilidad Geológica del Proyecto Hidroeléctrico (PH) El Pescado, Río Balsas, Guerrero - Barriga Bellizia, Alonso Carlos (My University, 2015)
Estudio geológico y geofisico a nivel prefactibilidad aplicado en dos ejes de cortina para la construcción de una presa hidroeléctrica
Detalla los resultados de geología y geofisica para determinar que eje de cortina reúne mejores condiciones para la construcción de un presa hidroelectrica
Keywords: Prefactibilidad; Hidroeléctrica; Presa; Guerrero; Balsas