Análisis Comparativo de las principales Herramientas de Planeación Financiera - Martínez Pacheco, Beatriz Liliana (My University, 2011)
Planeación Financiera, Herramientas de Planeación Financiera, Análisis Comparativo.
Keywords: Planeación Financiera, Herramientas de Planeación Financiera, Análisis Comparativo.