Evaluación estructural de pavimentos flexibles con métodos de inteligencia artificial y auscultación no destructiva - Beltrán Calvo, Gloria Inés (My University, 2012)
Pavimentos flexibles, auscultación no destructiva, redes neuronales, lógica difusa, inteligencia artificial
Keywords: Pavimentos flexibles, auscultación no destructiva, redes neuronales, lógica difusa, inteligencia artificial