Redes (LAN) de microcomputadoras - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
Debido a la continua evolución de plataformas y tecnologías en la computación y cada día más necesidades en la informática moderna. Las redes como herramientas de actualidad, evolucionan en el mismo ritmo, por lo que aquí también se hará una revisión y actualización de los conceptos anteriores y se verán enlaces de 2ª. Generación, con información de las características de las redes de 3ª. Generación teniendo con esto los participantes, la oportunidad de cursar con éxito la siguiente fase.
Keywords: redes; microcomputadoras; hardware; software; mantenimiento