Influencia del tiempo de retención hidráulica en el desempeño y taponamiento de un reactor UASB acoplado a una membrana externa de ultrafil - Salazar Peláez, Mónica Liliana (My University, 2011)
Aguas residuales municipales, estruvita, productos microbianos solubles, sustancias poliméricas extracelulares, taponamiento de la membrana
Keywords: Aguas residuales municipales, estruvita, productos microbianos solubles, sustancias poliméricas extracelulares, taponamiento de la membrana