Sistema de orientación y estabilización para un satélite pequeño de percepción remota - Reyes Morales, Rigoberto (My University, 2013)
Sistema de orientación y estabilización para un satélite pequeño de percepción remota
Sistema de orientación y estabilización para un satélite pequeño de percepción remota
Keywords: Sistema de orientación y estabilización para un satélite pequeño de percepción remota