Análisis energético de un sistema tipo híbrido en la alberca olímpica de ciudad universitaria - Rodríguez Parra, Salvador (My University, 2014)
Descripción del sistema de calentamiento de agua en la AOCU.Instrumentación de la AOCU. Análisis del calentamiento de agua por medio de calderas y bombas de calor. Análisis del salentamiento de agua por medio de calderas, bombas de calor y paneles solares. Propuesta de instrumentación del SHCA.
Es un análisis energético del sistema de calentamiento de agua de la alberca olímpica de ciudad universitaria.
Keywords: Análsis; Calentamiento; Alberca; Olímpica; Ciudad; Universitaria; Energético