Análisis de mecanismos de eslabones espaciales empleando matrices homogéneas y parámetros de Euler - Soria Lara, Alejandra Sullyvan (My University, 2019)
Análisis de mecanismos de eslabones espaciales empleando matrices homogéneas y parámetros de Euler
Keywords: Análisis de mecanismos de eslabones espaciales empleando matrices homogéneas y parámetros de Euler