Recomendaciones para la contratación de mantenimiento a equipo médico por terceros en las unidades de atención para la salud. - González Hernández, Nora Patricia (My University, 2017)
Es un apoyo para los Ingenieros biomédicos, en forma de recomendaciones para el proceso de contratación de servicios de mantenimiento por empresas externas a una unidad de atención para la salud. Apoyando desde la parte técnica hasta la documentación legal requerida.
Es una tesis escrita en forma de guía, con recomendaciones para Ingenieros biomédicos, cuenta con ejemplos de formatos requeridos para llevar a cabo el proceso de contratación de mantenimiento, así como las bases legales (leyes), que respalden este proceso en una unidad de atención para la salud.
Keywords: equipo médico; Ingeniería Biomédica; Mantenimiento a equipo médico; Contratación equipo médico; Unidades de atención médico