Sistema de Aire Acondicionado en el área de Acondicionamiento Primario de una Planta Farmacéutica para Líquidos - Peniche Bernal, Raúl (My University, 2015)
Descripción de las actividades correspondientes al departamento de proyectos, ejemplificando lo anterior con el cálculo de un sistema de aire acondicionado en el área de acondicionamiento primario de una planta farmacéutica de líquidos.
El sistema de aire acondicionado se considera una instalación critica en los laboratorios farmacéuticos, por tanto, éste debe cumplir ciertas características en cuanto a la calidad del aire, control de temperatura, control de humedad y renovaciones de aire en el cuarto. Es de suma importancia establecer condiciones y parámetros para cumplir con la normatividad establecida en cada laboratorio.
Keywords: Aire Acondicionado; Laboratorios Farmacéuticos; Acondicionamiento Primario; Planta de Líquidos; Selección de una Unidad Manejadora de Aire; Sistema de Ventilación