Estudio experimental del coeficiente de arrastre en prismas rectangulares en un flujo confinado. - Ortega Chávez, Rigoberto (My University, 2016)
Coeficiente de arrastre Prismas rectangulares Flujo confinado
Keywords: Coeficiente de arrastre Prismas rectangulares Flujo confinado