Excel 5.0 para Windows - DECDFI (My University, 1995)
La contabilidad electrónica es la administración de datos mediante una computadora. Antes de la era de la computación, la contabilidad se manejaba por medio de grandes hojas de papel. Ahora, con la “Contabilidad Electrónica“ se puede decir que cualquier persona puede entender y manejar datos financieros.
Keywords: contabilidad; datos; herramientas; microsoft; pantalla