Aplicación de las operaciones binarias en las compuertas lógicas de los circuitos electrónicos - Martínez Alavez, Jacquelyn (Martínez Alavez Jacquelyn, 2022)
Se explica una aplicación de Álgebra lineal en los circuitos electrónicos al analizar el concepto de operación binaria mediante conocimiento de tablas de verdad de compuertas lógicas
Es un resumen práctico donde se desgloza: el objetivo, conceptos destacados, el material a utilizar, el impacto acadñemico, el resumen y conclsuiones sobre la aplicación de las operaciones binarias en las compuertas lógicas de los circuitos electrónicos.
Keywords: EXPOSICIÓN DE CARTELES PROYECTO PAPIME PE11121