Programa para el análisis de edificios de cortante ante viento turbulento - Ortegón Esparza, Juan Abdel (My University, 2016)
Programa, viento, viento turbulento, edificios de cortante, Método de Newmark MGL.
Keywords: Programa, viento, viento turbulento, edificios de cortante, Método de Newmark MGL.