Word 6.0 de Microsoft - DECDFI (My University, 1995)
Este curso está dirigido a aquellas personas que, sin tener conocimientos previos de computación, deseen aprender a utilizar las computadoras PC compatible, así como los usuarios cotidianos de estos equipos que deseen aprovechar en mayor grado las capacidades que proporciona la computadora personal.
Keywords: cotabilidad; datos; herramientas; microsoft; pantalla