Residente de Construcción - Mendoza Sánchez, Ernesto; Martínez Jurado, Oscar (My University, 2004)
Bitácora Es el documento que forma parte del sistema de control y del desarrollo de las obras, se trata del documento más importante para la buena marcha de los trabajos; tiene efectos técnicos como administrativos, por su carácter oficial, tiene legalidad en cualquier conflicto.
Keywords: Residente de construcción; Bitácora, control, resistencia, concreto hidráulico, concreto premezclado, equipo de construcción, motoescrepas