Supervisión de la construcción y reparación de hornos industriales - Hernández Cortés, Andrea (My University, 2018)
Supervisión de la construcción y reparación de material refractario para hornos de cemento, así como acero y refractario para hornos de fundición de vidrio.
Supervisión de obra de la instalación de material refractario para hornos de cemento, supervisión de la fabricación de acero para hornos de fundición de vidrio, así como la instalación de material refractario.
Keywords: Hornos industriales; Material Refractario; Horno fundición vidrio; Horno de cemento; Construcción de horno de cemento