Metodología Para El Análisis De La Geometría Y Procedencia De Las Areniscas Del Paleoceno-Eoceno En El Paleocanal De Chicontepec, Campos Furbero-Presidente Alemán-Remolino - Galicia León, Donovan Cristóbal (My University, 2014)
En este trabajo se expone la metodología que se sigue para conocer la geometría y procedencia de a las areniscas del Paleoceno-Eoceno, en un sector al sureste del Paleocanal de Chicontepec. Esta metodología va desde el estudio de núcleos a nivel macroscópico, estudio de registros geofísicos y demás información de pozo hasta análisis de laboratorio. Al final se generan modelos gráficos y con ellos se puede elaborar un mejor plan de explotación para los campos con importante cantidad de hidrocarburos dentro del área de estudio.
Keywords: Metodología; Areniscas; Chicontepec; Furbero; Presidente Alemán; Remolino; Sector 8; Paleoceno-Eoceno; Geometría; Procedencia