Ejercicios de Mecánica de materiales II - González Moreno, L. Jorge (Facultad de Ingeniería, 1980)
Se ha procurado combinar la teoría con las aplicaciones prácticas y se ha puesto énfasis en los aspectos de la Mecánica de Materiales de más interés para el ingeniero civil.
Estos ejercicios pretenden reforzar los conocimientos que se enseñan en la materia de Mecánica de Materiales que se imparte a los alumnos de la carrera de Ingeniería Civil en la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Keywords: Ejercicios; Materiales; Mecánica de Materiales; Estructuras; Rigidez