Diplomado en la Planeación Estratégica en las PYMES del Sector de la Construcción: Módulo VI (Diseño de un Plan Estratégico para la Comercialización de los Productos y Servicios de las Constructoras) - Pérez López, José Antonio; Bravo Reyes, Carlos; Romero García, María Estela (My University, 2007)
Objetivo: Aplicar las técnicas y herramientas de la planeación estratégica y de la mercadotecnia para diseñar un plan que facilite la comercialización de sus productos y servicios.
Keywords: Plan estratégico; Plan estratégico, matriz FODA, estrategia, estrategias-usos y finalidades, empresa, plan, planeación estratégica, objetivo estratégico, aspectos estratégicos, indicadores estratégicos