Lineamientos para la creación de una red vial digital de transporte en TransCAD del libramiento nororiente de Celaya, Gto. - Claudio Briseño, Sebastián (My University, 2015)
Modelo Red vial Asignación
Keywords: Modelo Red vial Asignación