Análisis de estabilidad de taludes en centrales hidroeléctricas durante el primer llenado, vaciado rápido o sismo - Luna González, Alfredo (My University, 2015)
Hidráulica, hidroeléctrica, estabilidad de taludes
Keywords: Hidráulica, hidroeléctrica, estabilidad de taludes