Robots móviles colaborativos para el transporte autónomo de objetos regulares vía visión - Ruiz Libreros, Eduardo Daniel (My University, 2015)
Robots móviles colaborativos para el transporte autónomo de objetos regulares vía visión
Robots móviles colaborativos para el transporte autónomo de objetos regulares vía visión
Keywords: Robots móviles colaborativos para el transporte autónomo de objetos regulares vía visión