Desarrollo e implementación de un modelo cinemático en el embodiment de un sistema HMI de alta exactitud para la mano - Espinosa Zariñán, Isaac (My University, 2024)
Desarrollo e implementación de un modelo cinemático de un dedo en un guante con sensores IMU para la detección de movimiento en "tiempo real".
Desarrollo e implementación de un modelo cinemático de un dedo en un guante con sensores IMU para la detección de movimiento en "tiempo real".
Keywords: Diseño mecatrónico; Interacción Humano-Máquina; Programación orientada a objetos; Instrumentación por IMU; Cinemática de cuaterniones