Material didáctico de análisis numérico - Romero Bravo, Juan Manuel (My University, 2019)
En el presente trabajo de apoyo a la docencia en la asignatura de Análisis Numérico se aborda la importancia del docente y las estrategias que se deben implementar para cautivar al alumno y lograr que sea autodidacta.
En el trabajo se presenta una descripción de los métodos numéricos al igual que ejercicios que ilustran dichos temas.
Keywords: Análisis númérico; Matlab; Métodos numéricos; Programas en Matlab; Ejercicios de análisis numérico