Diplomado en Obra Pública: Módulo VI (Obra por Administración) - Arellano Díaz, Alfonso (My University, 2007)
Administración de Obra Es la integración dinámica y óptima de las funciones de planeación, organización, dirección y control para cumplir con la ejecución de los trabajos, de la manera más económica y en el menor tiempo posible.
Keywords: Obra por administración; Administración de obra, planeación, organización, dirección de obra, control de obra, obra pública, recursos, (planeación, programación y presupuestación), riesgos, desviaciones, insumo, producto, proceso productivo, proyectos, método de la ruta crítica, inventarios, presupuesto, ejecución y supervisión de la obra, control de calidad, control del tiempo de ejecución, control administrativo cuantificaciones, control contable, funciones de residencia