Mantenimiento a calderas - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
En la arquitectura (Hardware) de los componentes, equipos, estructuras y sistemas de las plantas industriales se utilizan muchos tipos de materiales, por los empelados mayormente y que tienen más importancia son los metales y sus aleaciones.
Keywords: instalaciones; metales; estructuras; sistemas; grupos