Evaluación del horario de verano con base en costos y series de tiempo - Medrano Godínez, Roberto Carlos (My University, 2023)
Evaluación del horario de verano con base en costos y series de tiempo
Keywords: Ahorro de energía; Producción de electricidad; Plantas generadoras; Horario de verano; Energía eléctrica