Evaluación de seguridad estructural de la cubierta atirantada de la parada de camiones del anexo de ingeniría, diseñado y construido en los años sesenta, en el pedregal de Ciudad de México - Camilo Santiago, Margarito (My University, 2017)
Evaluación estructural de la condición actual de una cubierta atirantada ante la presencia de un sismo para verificar si cumple con los estados limite de servicio y de falla de acuerdo a la normas y reglamentos con que se reviso la estructura.
Este trabajo fue realizado con ayuda de profesores de la Facultad de Ingeniería y revisado para su presentación, se efectuaron varios estudios para enriquecer dicho trabajo y que su revisión estructural fuera lo mas completa posible para respaldar las conclusiones finales.
Keywords: Análisis y diseño estructural; Análisis sísmico; Estabilidad estructural; Estados limite de servicio y de falla; Vibración ambiental; Cubierta atirantada; Evaluación de seguridad estructural; Seguridad estructural; Análisis sísmico de cubierta atirantada